Wine Cheese & Nuts
DATA LANCIO FORMAT: SABATO 25 MAGGIO ( ENTRO IL 20 MAGGIO SI VERIFICA SE RAGGIUNTO MINIMO 15 PERSONE . AD EVENTO CONFERMATO SI PUÒ CHIUDERE LA PRENOTAZIONE ANCHE 48 ORE PRIMA)

EVENTO RIPRODICIBILE SU RICHIESTA PER GRUPPO CHIUSI, EVENTI PTIVATI, AZIENDALI .

DESCRIZIONE:
EVENTO ENOGASTRONOMICO DIFFUSO, GIORNATA DI VISITE E DEGUSTAZIONI IN ALTA LANGA

MATTINO: Ritrovo ore 9.45 presso presso l'AZ VITIVINICOLA ANNA MARIA ABBONA
VISITA E DEGUSTAZIONE DI VINO E PRODOTTI CASEARI: ore 10/12.00
storytelling dell 'azienda vinicola e degustazione di vino in abbinamento a prodotti artigianali caseari .
Degustazione di vini
Alta Langa Extra Brut 2020 / Langhe Nascetta 2023/ Langhe Riesling 2020 / Langhe rosato 2022
in abbinamento a varie tipologie formaggi freschi e stagionati tipici alla presenza del produttore , accompagnati da cugnà e miele artigianali.
PRANZO
RISTORANTE DA LELE, MURAZZANO
MENU
Salame e stuzzichini di benvenuto
Vitello Tonnato
Mousse di Murazzano con cipolle caramellate
Tajarin al Ragu
Bocconcino di Vitello con contorno
Panna Cotta e Bunet
Caffè e bevande
MENU BIMBI
Per i bimbi:
Vitello Tonnato
Tajarin al Ragù o Burro
Pollo Scottato con patatine
Pallina di gelato o Bunet
VINI DELL' AZIENDA PARTNER INCLUSI NEL PRANZO CON IL PRODUTTORE ABBINATI ALLE PORTATE :
Dogliani docg 2022/ Langhe Nebbiolo 2021 / Barolo / vino aromatizzato in fase conclusiva
Segnalare allergie alimentari e richieste specifiche in fase di prenotazione.
Possibilità di menù speciale a richiesta in fase di prenotazione
MENU VEGETARIANO
Stuzzichini di benvenuto vegetariano
-Mousse di Murazzano con cipolle caramellate
-Insalata di sedano noci e Tuma
Tajarin alle verdure
Sformatino di verdure con fonduta
Panna Cotta e bunet
Caffè e bevande
Panna Cotta e bunet
POMERIGGIO
AZ. GAT DUS
VISITA E DEGUSTAZIONE DI AZIENDA DI NOCCIOLE : ore 16/18.00
Storytelling aziendale, spiegazione delle trasformazioni, visita esterna ed interna, degustazione dei prodotti, acquisti
WINE CHEESE&NUTS
giornata con vino : 110€
no alcol in azienda e al ristorante, minorenni dai 12 ai 18 : costo 85€
bambini 4-12 : costo 35€
0-3 : GRATIS
SI: WIFI, ADATTO A TUTTI, PARCHEGGIO BORDO STRADA O LIMITROFO ALLE AZIENDE
CHEESE &NUTS IN ALTA LANGA Per PRIVATO A SCELTA DEL CLIENTE:
EVENTO ENOGASTRONOMICO ESPERIENZIALE DIFFUSO:

PROPOSTA 1
EXPERIENCE WINE&CHEESE
DEGUSTAZIONE DI VINO E PRODOTTI CASEARI
VISITA DELL' AZIENDA VITIVINICOLA CON STORYTELLING
Segue
Doppio Storytelling dell 'azienda ospite, con degustazione di vini in abbinamento a prodotti artigianali caseari alla presenza del produttore .
Formaggi Dop di pecora di produzione propria artigianale.
Vini di Langa
AZ VITIVINICOLA di Langa da verificare in base alla disponibilità di apertura , con ospite AZ Casearia Il Forletto
Segue nel pomeriggio
MERENDA IN NOCCIOLETO ( in caso di maltempo si svolgerà nel laboratorio)
RITROVO ORE 15,45
Attività in orario 16/18.00
NUTS EXPERIENCE
EXPERIENCE IN NOCCIOLETO
All' interno del noccioleto in caso di maltempo in laboratorio al chiuso
Storytelling aziendale della filiera della nocciola
e delle trasformazioni
visita al laboratorio di trasformazione.
degustazione di prodotti
AZ. Agricola Gat Dus
VISITA STORYTELLING E DEGUSTAZIONE IN AZIENDA DI NOCCIOLE E TRASFORMATI e miele.
oppure

PROPOSTA 2
COLAZIONE IN NOCCIOLETO
ritrovo ore 9,45
inizio in orario 10/12.00

NUTS EXPERIENCE - EXPERIENCE IN NOCCIOLETO
All' interno del noccioleto: Storytelling aziendale della filiera della nocciola e delle trasformazioni+ visita al laboratorio di trasformazione.
degustazione di prodotti

AZ. Agricola Gat Dus
VISITA STORYTELLING E DEGUSTAZIONE IN AZIENDA DI NOCCIOLE E TRASFORMATI e miele
Pomeriggio
EXPERIENCE WINE&CHEESE + VISITA DEL CASEIFICIO PRODUTTORE DI MURAZZANO DOP , STORYTELLING E VISIONE DELLA MUNGITURA DELLE PECORE, VISITA DEL

LABORATORIO: Attività ore 16/18 .00
ritrovo ore 15,45 in Azienda Casearia

AZ. CASEARIA IL FORLETTO con ospite azienda vinicola di Langa alla presenza del produttore ( da verificare secondo disponibilità)
Storytelling con degustazione di formaggi in abbinamento ai vini alla presenza del produttore.
Formaggi Dop di pecora di produzione propria artigianale.
Vini di Langa in abbinamento.
La scelta dell' orario di visita pomeridiana dipende dal ciclo abituale della routine del bestiame che torna dal pascolo nel primo pomeriggio e prevede una mungitura intorno dalle 16.